Распродажа котлов Buderus 2017
Акция! Побьем любую цену.
Купите оборудование Buderus у официального
дистрибьютора по максимально выгодной цене
Подробности акции
уточняйте по телефону
Региональный центр
Круглосуточная
горячая линия
8  800  333 33 44Звонок бесплатный
по всей России

Buderus Logapower FC10 получил награду «Fuel Cell Award 2014»

Опубликовано:  2015-01-12
Фотографии Buderus Logapower FC10 получил награду «Fuel Cell Award 2014»:
Buderus Logapower FC10 получил награду «Fuel Cell Award 2014» - Фото 1Buderus Logapower FC10 получил награду «Fuel Cell Award 2014» - Фото 2Buderus Logapower FC10 получил награду «Fuel Cell Award 2014» - Фото 3

Энергетический центр Buderus Logapower FC10 – это сочетание новейших технологий в области топливных элементов и проверенные временем принципы работы газовой конденсационной установки. Жюри конкурса особо отметило то, что с самого начала разработки этой системы, специалисты компании Будерус взяли курс на ее доступность и широкое внедрение на рынок. Уже в ближайшем будущем Logapower FC10 может появиться в каждом доме.

По словам Уве Лимбека, менеджера Bosch Thermotechnik, когенерационная установка разработана так, что может быть легко интегрирована в существующие системы отопления одно- двухквартирных домов. Центр Logapower FC10 может производить как эффективное и экологически чистое тепло для отопления и питьевой воды, так и электроэнергию. Это позволяет увеличить независимость потребителей от централизованного энергопитания и застраховать себя от постоянно растущих цен на энергоресурсы.

Центральным звеном установки является твердооксидный топливный элемент с рабочей температурой 700°С. С его помощью, она не только позволяет снизить стоимость электроэнергии в домах на 25-40%, но и уменьшить выбросы CO2 на 50%, по сравнению с традиционным способом производства тепла и электроэнергии.

Модульная конструкция Logapower FC10 состоит из блока топливных элементов, конденсационного газового котла Logamax plus GBH172 и буферной емкости для горячей воды объем 1150 литров. При этом установка имеет очень компактные размеры – занимает площадь всего 0,7м2 и имеет небольшой вес.

Мы осуществляем поставки отопительного оборудования Будерус по всей России.
Региональный центр Buderus — это выгодные условия сотрудничества, как для юридических, так и частных лиц. Мы предлагаем поставки отопительного, климатического и водогрейного оборудования способного создать комфорт в загородном коттедже, многоквартирном доме, промышленном предприятии и даже - в городском микрорайоне. Buderus может предложить совершенное решение для любых теплотехнических задач!
8 800 333 33 44
Звонок бесплатный по всей России
info@rcbr.ru
2000–2017 © Все права защищены
Региональный центр Будерус