Распродажа котлов Buderus 2017
Акция! Побьем любую цену.
Купите оборудование Buderus у официального
дистрибьютора по максимально выгодной цене
Подробности акции
уточняйте по телефону
Региональный центр
Круглосуточная
горячая линия
8  800  333 33 44Звонок бесплатный
по всей России

Готовые системные решения Buderus

Опубликовано:  2015-03-02
Фотографии Готовые системные решения Buderus, часть I:
Готовые системные решения Buderus - Фото 1Готовые системные решения Buderus - Фото 2Готовые системные решения Buderus - Фото 3

Готовые комплекты оборудования, формируемые из продукции, выпускаемой компанией Buderus, могут включать в себя как технику, используемую традиционные источники тепла (газ, дизель или твердое топливо), так и инновационные системы на возобновляемых источниках энергии.

Сочетание традиций и инноваций.

Системный пакет Logasys SL 115 – это сочетание эффективного конденсационного газового котла Logamax Plus GB172, автоматики Logamatic EMS Plus с блоком управления RC300; теплового насоса Logatherm WPT270/2 и мульти модульной системы связи. Такое комплект техники позволяет значительно снизить расходы на отопление и горячее водоснабжение, а также, обеспечивает максимальное сохранение окружающей среды, за счет уменьшения выбросов CO2. Установка Logasys SL 115 отлично подойдет для небольшого загородного дома или коттеджа на одну- две семьи.

Еще один примером рачительного подхода к отоплению и водоснабжению служит система Biotech Top Light. Комбинация твердотопливного котла, солнечного коллектора Logasol SKS 4.0 и водонагревателя Logalux PL делает процесс выработки тепла и нагрева воды по-настоящему современным. С этой регенеративной биосистемой компания Будерус воплощает ваши мечты об эффективности и экономичности в реальность. Плюсом Biotech Top Light является 100% экологичность – ведь часть тепла она получает из древесных гранул, а вторую часть – от энергии солнца.

Газ, солнце и дерево – именно эти три источника энергии позволят системе Logamax plus GB162 T 40С обеспечить высочайшую производительность при минимальных расходах. Помимо этого, такой комплект оборудования делает отопление и водоснабжение максимально автономным. Газовый конденсационный котел Logamax plus GB162T 40С с бойлером послойной загрузки, фотоэлектрические модули Solarstocc PV SLP и каминная печь blueline № 12 – такое сочетание современного оборудование с инновационной системой регулирования Logamatic EMS Plus с модулем RC35 отлично подойдет как для модернизации, так и нового строительства.

Системные решения Будерус – ничего кроме плюсов.

Готовые комплекты оборудования Buderus позволяют решить множество задач: от снижения расходов на выработку тепла и горячей воды, до увеличения жизненного пространства в вашем доме. Все компоненты идеально согласованы между собой, ведь их предлагает один производитель – компания Будерус. Вы можете быть уверены в том, что получаете систему, которая будет служить вам на протяжении долгих лет с максимальной производительностью и безопасностью.

Несомненным плюсом готовых комплектов оборудования из «одних рук» является решение проблемы с сервисным обслуживанием – вам не придется заключать договор с несколькими компаниями. Кроме того, благодаря тому, что все элементы системы согласованы между собой, их монтаж и пуск в эксплуатацию не займут много времени.

Во второй части обзора готовых системных решений Buderus вы сможете познакомиться и подобрать для себя комплект оборудования на возобновляемых источниках энергии.

Мы осуществляем поставки отопительного оборудования Будерус по всей России.
Региональный центр Buderus — это выгодные условия сотрудничества, как для юридических, так и частных лиц. Мы предлагаем поставки отопительного, климатического и водогрейного оборудования способного создать комфорт в загородном коттедже, многоквартирном доме, промышленном предприятии и даже - в городском микрорайоне. Buderus может предложить совершенное решение для любых теплотехнических задач!
8 800 333 33 44
Звонок бесплатный по всей России
info@rcbr.ru
2000–2017 © Все права защищены
Региональный центр Будерус