Распродажа котлов Buderus 2017
Акция! Побьем любую цену.
Купите оборудование Buderus у официального
дистрибьютора по максимально выгодной цене
Подробности акции
уточняйте по телефону
Региональный центр
Круглосуточная
горячая линия
8  800  333 33 44Звонок бесплатный
по всей России

Готовые системные решения Buderus

Опубликовано:  2015-03-05
Фотографии Готовые системные решения Buderus, часть II:
Готовые системные решения Buderus - Фото 1Готовые системные решения Buderus - Фото 2

Готовые производственные решения Buderus на базе оборудования, используемого возобновляемую энергию, позволяют создать эффективные и экологичные системы отопления и водоснабжения для любого объекта, от загородного коттеджа до промышленного предприятия. Инновационные тепловые насосы, солнечные коллекторы и фотопанели идеально согласованы между собой и с накопительными водонагревателями Будерус, а благодаря «умной» автоматике, все компоненты легко контролируются и управляются, даже на расстоянии.

"Зеленая" энергия для вашего дома.

Системный пакет Logasys SL 504 позволяет добиться, казалось бы, невозможного – заставить воздух и солнце трудиться на ваше благо. Однако, благодаря оборудованию Будерус, мечты о бесплатной энергии становятся реальностью. В комплект входят: высокоэффективный тепловой насос Logatherm WPL IK (воздушно-водяной); пять пластин солнечного коллектора Logasol SKN 4.0 или SKS 4.0; солнечная станция KS0105SC20 и комбинированный бойлер KNW 830EW. За счет такого сочетания техники, ваша система отопления и горячего водоснабжения становиться, практически, независимой от традиционных источников тепла. Нагрев воды и отопление объекта происходит с помощью бесплатной энергии солнца и воздуха. Значительными плюсами пакета Logasys SL 504 являются простой монтаж (благодаря высокой степени заводской готовности) и компактный дизайн. Он идеально подходит, как для модернизации, так и нового строительства.

Значительно снизить расходы на электроэнергию поможет пакет Logatherm WPS. Благодаря использованию геотермальной энергии, вы можете сэкономить до 58% расходов при модернизации и до 46% - при новом строительстве. Системный пакет состоит из «рассольно/водяного» теплового насоса Logatherm WPS и водонагревателя Logalux P. Первый использует энергию земли для выработки тепла, второй обеспечивает ваш дом горячей водой с минимальными эксплуатационными расходами. Преимущества этой системы по достоинству оценят жильцы одно- двухквартирных домов: им не придется ломать голову над тем, где разместить оборудование – насос и бойлер чрезвычайно компактны, а благодаря очень низкому уровню шуму, они смогут не делать дополнительную звукоизоляцию жилых помещений.

Системные решения Будерус – перспектива для будущих поколений.

Возобновляемые источники энергии - это именно те ресурсы, которые мы можем использовать без лимита, не нанося при этом вреда окружающей среде. В отличии от большинства стран Европы, в России вопросу развития альтернативной энергетики очень долгое время не уделялось должного внимания. Причиной тому, во многом, стали большие запасы традиционного сырья – нефти и газа.

В последнее время эта ситуация начинает меняться. Мы все чаще задумываемся о том, что оставим в наследство будущим поколениям, в каком мире им придется жить. И многие начинают переходить от мыслей к реальным делам: устанавливают на крыше своего дома солнечные панели, используют для выработки тепла и электроэнергии тепловые насосы или ветряки. «Зеленая» энергия решительными шагами врывается в нашу жизнь, делая ее более комфортной, экологичной и эффективной. И если вы решили распахнуть двери своего дома для ветра перемен – оценить все плюсы готовых системных решения от компании Buderus.

Мы осуществляем поставки отопительного оборудования Будерус по всей России.
Региональный центр Buderus — это выгодные условия сотрудничества, как для юридических, так и частных лиц. Мы предлагаем поставки отопительного, климатического и водогрейного оборудования способного создать комфорт в загородном коттедже, многоквартирном доме, промышленном предприятии и даже - в городском микрорайоне. Buderus может предложить совершенное решение для любых теплотехнических задач!
8 800 333 33 44
Звонок бесплатный по всей России
info@rcbr.ru
2000–2017 © Все права защищены
Региональный центр Будерус