Распродажа котлов Buderus 2018
Акция! Побьем любую цену.
Купите оборудование Buderus у официального
дистрибьютора по максимально выгодной цене
Подробности акции
уточняйте по телефону
Региональный центр
Круглосуточная
горячая линия
8  800  333 33 44Звонок бесплатный
по всей России

Буферные емкости Logalux PR

Опубликовано:  2017-07-03
Фотографии Буферные емкости Logalux PR – отопление по лучшей цене:
Буферные емкости Logalux PR - Фото 1

Buderus Logalux PR – идеальный выбор емкости для аккумулировани и хранения воды, если в вашем доме установлен твердотопливный котел. Баки-накопители емкостью от 500 до 1300 литров способны удовлетворить любые потребности в горячей воде, ведь они легко объединяются в каскад для получения нужного объема.

Критерии выбора:

Почему выбор водонагревателей Будерус, несмотря на их цену, так выгоден покупателям? Все просто – они быстро окупаются за счет своей производительности. Это стало возможным, благодаря использованию современной теплоизоляции.

Эксплуатация Buderus Logalux PR:

Основное предназначение Buderus Logalux PR – сбор, хранение и догрев воды для отопительного контура. Чтобы обеспечить минимальное потребление энергии при выполнении этой задачи, баки оборудуются съемной изоляцией толщиной 65, 75, 80 или 100мм.

Накопители объемом 500 литров имеют плотную оболочку толщиной 60мм плюс 5мм PVC покрытия с мягкой подложкой или + 40мм мягкой изоляции из флиса с PVC покрытием.

Теплоизоляция баков емкостью 750-1275 литров варьируется в диапазоне от 75 до 100мм. Если ваш водонагреватель имеет маркировку класса энергоэффективности «С», у него плотная оболочка толщиной 70 мм+5 мм PVC покрытие с мягкой подложкой. «E» класс имеет 80мм мягкую изоляцию из флиса с PVC покрытием.

Вся теплоизоляция, используемая в баках-накопителях Buderus Logalux PR экологична и безопасна при нагреве. Помимо минимизации потери тепла, она выполняет функцию шумопоглощения.

Мы осуществляем поставки отопительного оборудования Будерус по всей России.
Региональный центр Buderus — это выгодные условия сотрудничества, как для юридических, так и частных лиц. Мы предлагаем поставки отопительного, климатического и водогрейного оборудования, способного создать комфорт в загородном коттедже, многоквартирном доме, промышленном предприятии и даже в городском микрорайоне. Buderus может предложить совершенное решение для любых теплотехнических задач!
8 800 333 33 44
Звонок бесплатный по всей России
info@rcbr.ru
2000–2018 © Все права защищены
Региональный центр Будерус