Распродажа котлов Buderus 2017
Акция! Побьем любую цену.
Купите оборудование Buderus у официального
дистрибьютора по максимально выгодной цене
Подробности акции
уточняйте по телефону
Региональный центр
Круглосуточная
горячая линия
8  800  333 33 44Звонок бесплатный
по всей России

Эффективные и экономичные электрические котлы для любого дачного дома Buderus Logamax E213

Опубликовано:  2015-06-22
Фотографии Buderus Logamax E213 - создают кофморт и уют в загородном доме:
Эффективные и экономичные электрические котлы для любого дачного дома Buderus Logamax E213 - Фото 1Эффективные и экономичные электрические котлы для любого дачного дома Buderus Logamax E213 - Фото 2Эффективные и экономичные электрические котлы для любого дачного дома Buderus Logamax E213 - Фото 3

Наступление лета знаменует собой массовый исход за город владельцев дачных участков. Длительное проживание в сельской местности для современного городского жителя уже немыслимо без электричества, тепла и горячей воды. Если с первым пунктом (электричеством) проблем нет, то решить задачу с обеспечением теплом и водой можно без лишних проблем и затрат на газоотвод.Сделать вашу жизнь в дачном домике более комфортной помогут простые приборы – электрические котлы.

Компания Будерус предлагает всем владельцам загородной недвижимости высокоэффективный, долговечный и надежный котел Logamax E213. С его помощью легко создать систему отопления и горячего водоснабжения любого объекта: от небольшого садового домика до коттеджа. Он может использоваться как основной или резервный источник тепла.

Электрические котлы Buderus имеют ряд преимуществ, которые по достоинству оценят все владельцы:

  • Абсолютно бесшумные.
  •  Быстрый монтаж за счет компактных габаритов и небольшого веса. Рама крепится на стене при помощи кронштейнов, входящих в комплект поставки.
  •  Простая настройка.
  • Интуитивно понятное управление.
  • Минимальные затраты на сервис – котлы не требуют очистки от продуктов сгорания.

Особенностью Logamax E213 является многоступенчатая регулировка мощности. Работа первой ступени управляется котловым или комнатным термостатом в автоматическом режиме. Вторая и третья ступени могут регулироваться вручную и управляться независимо друг от друга. Такая система позволяет электрическим котлам Будерус работать со значительной экономией энергии.

Мы осуществляем поставки отопительного оборудования Будерус по всей России.
Региональный центр Buderus — это выгодные условия сотрудничества, как для юридических, так и частных лиц. Мы предлагаем поставки отопительного, климатического и водогрейного оборудования способного создать комфорт в загородном коттедже, многоквартирном доме, промышленном предприятии и даже - в городском микрорайоне. Buderus может предложить совершенное решение для любых теплотехнических задач!
8 800 333 33 44
Звонок бесплатный по всей России
info@rcbr.ru
2000–2017 © Все права защищены
Региональный центр Будерус