Распродажа котлов Buderus 2017
Акция! Побьем любую цену.
Купите оборудование Buderus у официального
дистрибьютора по максимально выгодной цене
Подробности акции
уточняйте по телефону
Региональный центр
Круглосуточная
горячая линия
8  800  333 33 44Звонок бесплатный
по всей России

Buderus Logatherm WPLS.2 - четыре модификации для различных задач

Опубликовано:  2015-03-31
Фотографии Buderus Logatherm WPLS.2 - четыре модификации для различных задач:
Buderus Logatherm WPLS.2 - четыре модификации для различных задач - Фото 1Buderus Logatherm WPLS.2 - четыре модификации для различных задач - Фото 2Buderus Logatherm WPLS.2 - четыре модификации для различных задач - Фото 3Buderus Logatherm WPLS.2 - четыре модификации для различных задач - Фото 4

Тепловой насос Buderus Logatherm WPLS.2 будет доступен клиентам с сентября этого года в четырех уровнях производительности: 6, 8, 11 и 13кВТ. При этом сплит система сможет работать в диапазоне мощности 2-13кВт. Этот тепловой насос отлично подойдет для новых зданий с низким спросом на тепло.

В стандартной комплектации система оснащена контроллером Logamatic EMS. Внутренний блок поставляется с интегрированным высокоэффективным насосом для контура отопления, расширительным баком на 10 или 14 литров и предохранительным клапаном. Наружный блок воздушно/водяного теплового насоса может монтироваться на расстоянии 30 метров от внутреннего.

Сплит система Logatherm WPLS.2 рассчитана на работу при температуре окружающей среды до минус 20 градусов. Для поддержания работоспособности при более низкой температуре имеется встроенный электрический нагреватель с максимальной тепловой мощности 9кВт. Он будет задействован автоматически, в случае необходимости.

Базовая модификация теплового насоса Buderus Logatherm WPLS.2 позволяет использовать его как для обогрева в зимнее время, так и охлаждения в летний период. При нормальных условиях температура нагрева для контура подачи может достигать 55°С.

Компания Будерус разработал четыре модульных блока сплит системы для удовлетворения различных потребностей.

  • Внутренние блоки моноэнергетической и двухвалентной установок предназначены для настенного монтажа. При бивалентной модификации, насос может быть соединен с газовым или жидкотопливным котлом.
  • В случае необходимости вы можете приобрести напольные модели со встроенными баками для горячей воды. Например, Logatherm WPLS.2 RT оснащен резервуаром на 190 литров, а бивалентный Logatherm WPLS.2 РТС - 184-литровым баком горячей воды с солнечным теплообменником.
Мы осуществляем поставки отопительного оборудования Будерус по всей России.
Региональный центр Buderus — это выгодные условия сотрудничества, как для юридических, так и частных лиц. Мы предлагаем поставки отопительного, климатического и водогрейного оборудования способного создать комфорт в загородном коттедже, многоквартирном доме, промышленном предприятии и даже - в городском микрорайоне. Buderus может предложить совершенное решение для любых теплотехнических задач!
8 800 333 33 44
Звонок бесплатный по всей России
info@rcbr.ru
2000–2017 © Все права защищены
Региональный центр Будерус