Распродажа котлов Buderus 2017
Акция! Побьем любую цену.
Купите оборудование Buderus у официального
дистрибьютора по максимально выгодной цене
Подробности акции
уточняйте по телефону
Региональный центр
Круглосуточная
горячая линия
8  800  333 33 44Звонок бесплатный
по всей России

Панельные радиаторы Buderus Logatrend – гарантия тепла на долгие годы.

Опубликовано:  2015-06-25
Фотографии Buderus Logatrend - панельные радиаторы для каждого дома:
Панельные радиаторы Buderus Logatrend – гарантия тепла на долгие годы. - Фото 1Панельные радиаторы Buderus Logatrend – гарантия тепла на долгие годы. - Фото 2Панельные радиаторы Buderus Logatrend – гарантия тепла на долгие годы. - Фото 3Панельные радиаторы Buderus Logatrend – гарантия тепла на долгие годы. - Фото 4Панельные радиаторы Buderus Logatrend – гарантия тепла на долгие годы. - Фото 5

Панельные радиаторы Logatrend – это не только великолепный дизайн и высокое качество. Эти приборы отопления характеризуются высокой эффективностью – они экономят до 5% энергии за счет инновационного термостатического клапана Danfoss.

Интегрированный вентиль позволяет немедленно отреагировать на любое изменение погода: при потеплении уменьшить температуру нагрева радиатора, при похолодании – увеличить. Кроме того, с их помощью вы всегда сможете отрегулировать температуру воздуха в доме согласно вашему представлению о комфорте.

В зависимости от мощности радиатора, на заводе устанавливается один из двух типов вентилей. Встроенный вентиль «N» (с красной регулировочной головкой) рассчитан на больший объемный расход и предназначен для однотрубной системы. Вентиль «U» (с желтой регулировочной головкой) предназначен для меньших объемных расходов. Оба вентиля имеют улучшенные регулировочные характеристики по сравнению с традиционными встроенными клапанами, у которых регулировочное отклонение составляет 2-3 K.

Все терморегулятор, установленные в радиаторы Buderus, имеют газоконденсатное заполнение, что обеспечивает отличные эксплуатационные характеристики и максимальное энергосбережение.

Принцип работы термостатического клапана:

  • При повышении температуры воздуха вокруг датчика, конденсат переходит в газообразное состояние – объем газа увеличивается, и давление в сильфоне возрастает. При этом сильфон растягивается, перемещая шток клапана в сторону закрытия, снижая расход теплоносителя через отопительный прибор и этим уменьшая его теплоотдачу.
  • При снижении температуры, газ конденсируется в самой холодной точке датчика, и давление газа в сильфоне уменьшается. При этом сильфон сжимается, а мощность отопительного прибора возрастает.
Мы осуществляем поставки отопительного оборудования Будерус по всей России.
Региональный центр Buderus — это выгодные условия сотрудничества, как для юридических, так и частных лиц. Мы предлагаем поставки отопительного, климатического и водогрейного оборудования способного создать комфорт в загородном коттедже, многоквартирном доме, промышленном предприятии и даже - в городском микрорайоне. Buderus может предложить совершенное решение для любых теплотехнических задач!
8 800 333 33 44
Звонок бесплатный по всей России
info@rcbr.ru
2000–2017 © Все права защищены
Региональный центр Будерус