Распродажа котлов Buderus 2017
Акция! Побьем любую цену.
Купите оборудование Buderus у официального
дистрибьютора по максимально выгодной цене
Подробности акции
уточняйте по телефону
Региональный центр
Круглосуточная
горячая линия
8  800  333 33 44Звонок бесплатный
по всей России

Конденсационные газовые котлы Logamax Plus GB162

Опубликовано:  2015-12-10
Фотографии Logamax Plus GB162 – новые возможности в новом дизайне.:
Конденсационные газовые котлы Logamax Plus GB162 - Фото 1Конденсационные газовые котлы Logamax Plus GB162 - Фото 2

Конденсационные газовые котлы Logamax Plus GB162, мощностью 70, 85 и 100 кВт, стали еще эффективнее, мощнее и экологичней. Модернизация различных узлов позволила добиться существенного улучшения рабочих характеристик.

Насосная группа, разработанная специально для обновленных котлов, включает энергосберегающий насос WILO Stratos Para 1-8, который за счет увеличенного диаметра обеспечивает больший напор. Благодаря еще целому ряду изменений, инженерам Будерус удалось значительно снизить гидравлическое сопротивление.

Обновление Logamax Plus GB162

Обновление коснулись и каскадных установок из котлов Logamax Plus GB162. Теперь такой кластер можно эксплуатировать с избыточным давлением в дымовых трубах. Использование обратного клапана дымовых газов на каждом котле каскада позволит использовать дымовые элементы системы меньшего диаметра и упростить их монтаж в дымоход.

Изменения газового блока теплоагрегатов сделали сервисное обслуживание и ремонт более простыми. Разделение газового клапана и трубки Вентури позволит сервис мастерам избежать возможных ошибок, а в случае необходимости, быстро заменить деталь.

В обновленной версии котлов Logamax Plus GB162 нет навесной дверцы. Ее заменила съемная передняя панель. Это существенно облегает монтаж агрегата и проведение сервисных работ.

Управлять конденсационным газовым котлом GB162 станет еще комфортнее и проще. Надежную и функциональную автоматику UBA 3.5 легко расширить с помощью дополнительных модулей и регуляторов. Помимо этого, улучшен сифон для отвода конденсата и теплоизоляция.

Мы осуществляем поставки отопительного оборудования Будерус по всей России.
Региональный центр Buderus — это выгодные условия сотрудничества, как для юридических, так и частных лиц. Мы предлагаем поставки отопительного, климатического и водогрейного оборудования способного создать комфорт в загородном коттедже, многоквартирном доме, промышленном предприятии и даже - в городском микрорайоне. Buderus может предложить совершенное решение для любых теплотехнических задач!
8 800 333 33 44
Звонок бесплатный по всей России
info@rcbr.ru
2000–2017 © Все права защищены
Региональный центр Будерус