Распродажа котлов Buderus 2019
Акция! Побьем любую цену.
Купите оборудование Buderus у официального
дистрибьютора по максимально выгодной цене
Подробности акции
уточняйте по телефону
Региональный центр
Круглосуточная
горячая линия
8  800  333 33 44Звонок бесплатный
по всей России

Buderus Logalux ES, ESU, ESM - водонагреватели из нержавеющей стали

Опубликовано:  2019-02-26
Фотографии Новая продукция из нержавеющей стали DURA plus:
Buderus Logalux ES, ESU, ESM - водонагреватели из нержавеющей стали - Фото 1

Более прочные, устойчиве к давлению и более долговечные при меньшем весе, водонагревали из нержавеющей стали DURA plus отлично сочетаются с котлами из линейки Titanium.

Новая гарантия

Верная своим принципам, компания Buderus дает 10-летнюю гарантию на все резервуары Logalux из нержавеющей стали. При этом главным остается одно - соблюдение правил эксплуатации продукции.

Особенности баков-водонагревателей Buderus Logalux ES, ESU, ESM

Благодаря новому материалу, эти бойлеры имеют значительно меньший вес чем традиционные, при равных объемах. Кроме того, они идеально подходят для работы в системах с мягкой водой. Благодаря нержавеющей стали, водонагреватели Logalux ES, ESU, ESM меньше подвержены коррозии и устойчивы к образованию известкового налета.

Встроенный теплообменник большой площади расположен так, чтобы равномерно прогревать весь объем воды, без образования холодных зон. Это гарантирует высокий уровень комфорта ГВС.

Баки-водонагревали Logalux ES, ESU, ESM удобны для транспортировки, монтажа и обслуживания. Их внешние размеры и соединения соответствуют размерам проверенных временем эмалированных баков.

Водонагревали Buderus Logalux ES, ESU, объемом 120, 160, 200 и 300 литров, оснащены одним теплообмеником и предназначены для работы со всеми газовыми котлами.

Бивалентные баки Buderus Logalux ESM, объемом 200 и 300 литров, оборудованы двумя теплообменниками и могут нагревать воду как от котла, так и солнечного коллектора.

 

 

 

Мы осуществляем поставки отопительного оборудования Будерус по всей России.
Региональный центр Buderus — это выгодные условия сотрудничества, как для юридических, так и частных лиц. Мы предлагаем поставки отопительного, климатического и водогрейного оборудования, способного создать комфорт в загородном коттедже, многоквартирном доме, промышленном предприятии и даже в городском микрорайоне. Buderus может предложить совершенное решение для любых теплотехнических задач!
8 800 333 33 44
Звонок бесплатный по всей России
info@rcbr.ru
2000–2019 © Все права защищены
Региональный центр Будерус