Распродажа котлов Buderus 2017
Акция! Побьем любую цену.
Купите оборудование Buderus у официального
дистрибьютора по максимально выгодной цене
Подробности акции
уточняйте по телефону
Региональный центр
Круглосуточная
горячая линия
8  800  333 33 44Звонок бесплатный
по всей России

Обзор новых модулей Модули ММ50 и ММ100 для отопительной техники Будерус

Опубликовано:  2016-09-13
Фотографии ММ50 и ММ100 модули для отопительной техники Будерус:
Обзор новых модулей Модули ММ50 и ММ100 для отопительной техники Будерус - Фото 1Обзор новых модулей Модули ММ50 и ММ100 для отопительной техники Будерус - Фото 2

Любая продукция Будерус разработана так, что ее легко модифицировать с помощью установки дополнительных комплектующих. Одним из самых простых способов расширить возможности вашей отопительной  системы – установить функциональный модуль. Это быстро, а главное, без серьезных финансовых инвестиций, позволит техники достичь новых высот в производительности и эффективности.

В первой части обзора поговорим о модулях серии ММ для автоматики Logamatic EMS plus. Сегодня немецкий производитель предлагает владельцам отопительной техники модели устройств ММ50 и ММ100. Они различаются своими возможностями, которые получает ваш котел после их интеграции.

ММ50 – модуль отопительного контура.

Это устройство предназначено для работы совместно с регуляторами RC300 и RC200. Модуль используется для расширения возможностей по приготовлению горячей воды - наряду с «нормальным» уровнем температуры горячей воды на RC300 регулируется дополнительный уровень температуры «горячая вода уменьшена», чтобы поддерживать два различных уровня в режимах День и Ночь.

Функционал:

  • Контроль отопительного контура с/без смесителя или регулирование бака-водонагревателя.
  • Возможность работы в погодозависимом режиме.
  • Подходит для подключения энергоэффективных насосов.

ММ100 – модуль для современной отопительной системы.

Этот прибор был разработан специально для быстрого расширения возможностей отопительных систем в одно- и многоквартирных домах.

Возможности управления:

  • одним отопительным контуром со смесителем, с насосом отопительного контура и сервоприводом смесителя или
  • одним отопительным контуром без смесителя с насосом отопительного контура или
  • одним контуром загрузки бака с отдельным загрузочным насосом и циркуляционным насосом (опция) или
  • одним постоянным отопительным контуром (контур с постоянной температурой подающей линии, например, для бассейна или воздушного отопления).

После интеграции ММ100, при помощи регуляторов RC300 и RC200 вы получаете такие функции, как: регистрация температуры и круглосуточная защита от блокировки насоса и смесителя.

Стоит отметить, что как и вся продукция Будерус, модули ММ50 и ММ100 имеют компактные размеры и привлекательный дизайн с использованием светодиодной индикации.

Мы осуществляем поставки отопительного оборудования Будерус по всей России.
Региональный центр Buderus — это выгодные условия сотрудничества, как для юридических, так и частных лиц. Мы предлагаем поставки отопительного, климатического и водогрейного оборудования способного создать комфорт в загородном коттедже, многоквартирном доме, промышленном предприятии и даже - в городском микрорайоне. Buderus может предложить совершенное решение для любых теплотехнических задач!
8 800 333 33 44
Звонок бесплатный по всей России
info@rcbr.ru
2000–2017 © Все права защищены
Региональный центр Будерус