Распродажа котлов Buderus 2018
Акция! Побьем любую цену.
Купите оборудование Buderus у официального
дистрибьютора по максимально выгодной цене
Подробности акции
уточняйте по телефону
Региональный центр
Круглосуточная
горячая линия
8  800  333 33 44Звонок бесплатный
по всей России

Конденсационные газовые котлы Buderus Logamax Plus GB172i

Опубликовано:  2016-07-12

Настенные котлоагрегаты Logamax Plus GB172i стали продаваться в нашей стране совсем недавно. Однако за это время они стали одними из самых востребованных в своей категории приборов отопления. Такая популярность не случайна. Ведь эти теплоагрегаты сочетают в себе самые передовые технологии и традиционное немецкое качество, инновационный дизайн и простоту управления. Чего стоит одна только функция регулирования с помощью смартфона или планшета! И таких современных технологических решений собрано в этом котле множество.

Buderus Logamax Plus GB172-30 iK

Газовый конденсационный прибор мощностью 30кВт предназначен для использования в системах обогрева и горячего водоснабжения. Он оборудован насосом отопительного контура, трехходовым клапаном и пластинчатым теплообменником. Компоновка всех рабочих узлов внутри корпуса позволяет обслуживать и чистить котел без серьезных усилий и «раскручивания всех винтиков». За счет такого дизайна, этот котел, при высокой мощности, обладает компактными размерами и небольшим весом.

Logamax Plus GB172-30 iK может не только эффективно обогреть ваш дом, но и снабдить всех жильцов горячей водой. Управлять всеми параметрами очень просто с помощью встроенной автоматики BC25. Она идеально согласована с Logamatic TC100, регулятором Logamatic RC300 и Logamatic web KM200.

Buderus Logamax Plus GB172-35 i

Одноконтурный котел с тепловой производительностью 35кВт оборудован теплообменником WB5, изготовленным из сплава алюминия по технологии ALU plus. Этот материал характеризуется потрясающей долговечностью и эффективностью. С его помощью отопление становится максимально выгодным.

Встроенная в Logamax Plus GB172-35 i горелка предварительного смешения может эксплуатироваться на природном и сжиженном топливе. Возможность перехода с одного типа газа на другой уже заложена в конструкции котла.

При подключении к встроенной системе управления регулятора RC300, вы получите автоматику, регулирующую два контура горячего водоснабжения, четыре контура отопления и систему солнечных коллекторов. Если это недостаточно – интегрируйте Logamatic TC100 и управляйте всеми функциями удаленно, загрузив в ваш смартфон бесплатное приложение.

Buderus Logamax Plus GB172-42 i

Этот котел по своим габаритам ничем не отличается он других моделей, однако его мощности хватит на отопления дома площадью до 420м2. Инновационный силуминовый теплообменник сделает это максимально экономично и эффективно.

Настенный газовый конденсационный теплоагрегат Logamax Plus GB172-42 i – это не просто прибор отопления, а самый настоящий элемент дизайна. Его передняя панель изготовлена из особого, ударопрочного стекла Titanium Glass. Применив этот материал, компания Будерус в очередной раз доказала, что она является законодателем моды в отопительных технологиях.

Как и другие котлы из этой линейки, GB172-42 i представлен в двух цветах: с черным и белым фасадом. Выбирая этот котел, вы можете быть уверены, что ваши желания совпадут с его возможностями, ведь этот прибор готов на 100% не только к сегодняшним задачам, но и к требованиям будущего.

Мы осуществляем поставки отопительного оборудования Будерус по всей России.
Региональный центр Buderus — это выгодные условия сотрудничества, как для юридических, так и частных лиц. Мы предлагаем поставки отопительного, климатического и водогрейного оборудования, способного создать комфорт в загородном коттедже, многоквартирном доме, промышленном предприятии и даже в городском микрорайоне. Buderus может предложить совершенное решение для любых теплотехнических задач!
8 800 333 33 44
Звонок бесплатный по всей России
info@rcbr.ru
2000–2018 © Все права защищены
Региональный центр Будерус