Распродажа котлов Buderus 2019
Акция! Побьем любую цену.
Купите оборудование Buderus у официального
дистрибьютора по максимально выгодной цене
Подробности акции
уточняйте по телефону
Региональный центр
Круглосуточная
горячая линия
8  800  333 33 44Звонок бесплатный
по всей России

Твердотопливные котлы Будерус — какой котел выбрать для коттеджа или дачного дома

Опубликовано:  2019-03-18
Фотографии Твердотопливные котлы Будерус — выбор №1 для загородного дома:
Твердотопливные котлы Будерус — какой котел выбрать для коттеджа или дачного дома - Фото 1Твердотопливные котлы Будерус — какой котел выбрать для коттеджа или дачного дома - Фото 2Твердотопливные котлы Будерус — какой котел выбрать для коттеджа или дачного дома - Фото 3Твердотопливные котлы Будерус — какой котел выбрать для коттеджа или дачного дома - Фото 4Твердотопливные котлы Будерус — какой котел выбрать для коттеджа или дачного дома - Фото 5Твердотопливные котлы Будерус — какой котел выбрать для коттеджа или дачного дома - Фото 6Твердотопливные котлы Будерус — какой котел выбрать для коттеджа или дачного дома - Фото 7Твердотопливные котлы Будерус — какой котел выбрать для коттеджа или дачного дома - Фото 8Твердотопливные котлы Будерус — какой котел выбрать для коттеджа или дачного дома - Фото 9

Твердотопливные котлы — это не только один из самых простых и дешевых способов создать систему отопления загородного дома, но и максимально экологичный источник тепла. При сжигании дров, или пеллет выделяется минимальное количество вредных веществ, а золу можно использовать в качестве минеральной подкормки для растений на вашем участке.

Logano S111 — классические и надежные

Котлы для сжигания твердого топлива Buderus Logano S111-2 имеют отличные показатели КПД, мощности и времени горения. Для небольшого домика подойдет 20 кВт печь, для большого коттеджа - Логано S111-2, 32 кВт.

Эти теплогенераторы могут быть единственным источником тепла или работать в тандеме с газовыми или жидкотопливными котлами. Они безопасны, просты в обслуживании и управлении, а еще — имеют компактные размеры и небольшой вес.

Buderus Logano S111-2 рассчитаны, в первую очередь на сжигание бурого угля, но есть и специальные модели для работы на дровах — Logano S111-D, мощностью 32 и 45 кВт.

Твердотопливные отопительные котлы Buderus Logano S131 — новейшие технологии в сочетании с немецким качеством

Эти теплогенераторы легко справятся с обогревом жилых домов и небольших предприятий. Они легко встраиваются в открытую и закрытую системы отопления. За счет улучшенного механизма управления растопочной заслонкой, Логано S131-22 H и Логано S131-15 Н обеспечивают многочасовой процесс горения.

Плюсы твердотопливного котла Buderus Logano S131:

  • плавная регулировка мощности горения;
  • может работать на угле и дровах;
  • модернизированный теплообменник;
  • объемный бункер с фронтальной загрузкой;
  • не требует подключения к электросети.

Большим преимуществом котлов Логано S131 является и то, что к ним легко присоединить бак-водонагреватель, создав в доме экономичную и эффективную систему горячего водоснабжения.

Современный дизайн для 100% КПД — пиролизные котлы Buderus Logano S171 W удовлетворят все ваши желания

Новые твердотопливные печи Будерус работают по самой современной технологии сжигания. Пиролизное горение топлива позволяет значительно увеличить время между закладками дров.

Еще одно новшество немецкого производителя — инновационная система автоматического управления. Теперь ваше участие в процессе регулирования ограничится нажатием одной кнопки. Новый контроллер разработан специально для твердотопливных котлов Buderus. Вы можете легко расширить его функционал, установив, например, SТ-61 V4 – смесительный модуль, ST-280 – комнтаный термостат с большим дисплеем или ST-500 –интернет модуль для дистанционного управления.

Котлы Buderus Logano S171 W отлично комбинируются с газовыми, дизельными и электрическими теплогенераторами. Кроме того, уже в базовой конфигурации они имеют возможность управлять внешним бойлером косвенного нагрева.

Buderus Logano S181 Е — легко управляемая мощность

Завершим наш обзор еще одной инновационной моделью твердотопливного котла. Это полностью автоматический Logano S181, имеющий идеально соотношение цена-качество.

Стальная печь может вырабатывать тепло сжигая уголь или пеллеты. Огромный бункер, объемом 240 литров, позволяет работать на одной закладке до 50 часов. При этом вам не надо беспокоиться о золе — большой зольный ящик легко выдвигать и чистить.

Котел Будерус Логано S181 Е поставляется с новой автоматикой, которую легко расширить до необходимого вам уровня, установив дополнительные модули. Уже в базовой версии, контроллер может управлять циркуляционным насосом контура отопления и загрузочным насосом бака-водонагревателя.

Купив эту печь, вы забудете о лишних расходах на отопление - поддержание оптимального режима работы осуществляется с помощью датчиков температуры теплоносителя и дымовых газов. То есть — вы получаете только то количество тепла, в котором нуждаетесь.

Мы осуществляем поставки отопительного оборудования Будерус по всей России.
Региональный центр Buderus — это выгодные условия сотрудничества, как для юридических, так и частных лиц. Мы предлагаем поставки отопительного, климатического и водогрейного оборудования, способного создать комфорт в загородном коттедже, многоквартирном доме, промышленном предприятии и даже в городском микрорайоне. Buderus может предложить совершенное решение для любых теплотехнических задач!
8 800 333 33 44
Звонок бесплатный по всей России
info@rcbr.ru
2000–2019 © Все права защищены
Региональный центр Будерус