Распродажа котлов Buderus 2017
Акция! Побьем любую цену.
Купите оборудование Buderus у официального
дистрибьютора по максимально выгодной цене
Подробности акции
уточняйте по телефону
Региональный центр
Круглосуточная
горячая линия
8  800  333 33 44Звонок бесплатный
по всей России

Пеллетное топливо для котлов Buderus

Опубликовано:  2015-12-29
Фотографии Пеллетное топливо для котлов Buderus:
Пеллетное топливо для котлов Buderus - Фото 1Пеллетное топливо для котлов Buderus - Фото 2Пеллетное топливо для котлов Buderus - Фото 3

Все твердотопливные агрегаты Будерус относятся к разряду экологичного оборудования, работающего на возобновляемых источниках энергии. В зависимости от модели, эти котлы могут работать на угле, пеллетах или дровах. Благодаря использованию современных технологий и конструктивным особенностям, сжигание любого вида топлива происходит максимально полно и с минимальными выбросами вредных веществ.

В нашей стране, по традиции, в качестве топлива для таких котлов предпочитают использовать древесину и уголь. Однако, в последнее время, все большую популярность получают пеллеты. Пеллеты – это гранулы изготовленные из древесины, древесных и био отходов или торфа. Такой тип топлива отличается очень низкой влажностью и высокой плотностью. Поэтому, в отличие от обычных дров, пеллеты обладают большей эффективностью и длительностью горения. Несомненным преимущество твердотопливных гранул является их легкий вес и насыпная плотность. За счет этого пелетты можно легко перевозить на любые расстояния. Помимо этого, гранулы можно хранить в специальном бункере на удалении от котла, транспортируя топливо по специальному рукаву. Как правило, все пеллетные котлы имеют автоматическую подачу топлива, что делает их еще более комфортными и удобными для владельцев.

Компания Будерус выпускает следующие модели пеллетных теплоагрегатов:

Мы осуществляем поставки отопительного оборудования Будерус по всей России.
Региональный центр Buderus — это выгодные условия сотрудничества, как для юридических, так и частных лиц. Мы предлагаем поставки отопительного, климатического и водогрейного оборудования способного создать комфорт в загородном коттедже, многоквартирном доме, промышленном предприятии и даже - в городском микрорайоне. Buderus может предложить совершенное решение для любых теплотехнических задач!
8 800 333 33 44
Звонок бесплатный по всей России
info@rcbr.ru
2000–2017 © Все права защищены
Региональный центр Будерус