Количество товаров,
участвующих в акции,
ограничено!
Региональный центр
Круглосуточная
горячая линия
8  800  333 33 44Звонок бесплатный
по всей России

Buderus Logano G124WS – созданы, чтобы дарить тепло

Опубликовано:  2016-07-11

Не секрет, что наши газовые сети не отличаются стабильным и равномерным давлением газа. Для многих приборов отопления это может стать серьезной проблемой, но не для котлов Buderus Logano G124WS. Они сконструированы таким образом, чтобы продолжать надежно работать даже при давлении газа 10мбар.

Еще одно положительное качество этих теплоагрегатов – максимальная долговечность при работе в низкотемпературном режиме. Это стало возможным, благодаря использованию специального серого чугуна - уникальной разработке компании Будерус.

Buderus Logano G124WS 20кВт

Компактный, привлекательный внешне котел отлично подойдет для установки в домах до 200м2. Он должен использоваться только для нагрева воды в системе отопления и горячего водоснабжения.

Напольный Logano G124WS 20кВт легко комбинируется с другим оборудованием Будерус, например, с водонагревателями. Если бойлер монтируется под котлом, то площадь такого кластера не будет превышать 1м2.

Котел поставляется в собранном виде со встроенной атмосферной горелкой для сжигания любого типа газа. В зависимости от ваших требований, вы можете укомплектовать его системой управления Logamatic 4211, Logamatic 2101 или Logamatic 2107. Любую из них можно модернизировать с помощью дополнительных функциональных модулей из программы поставок Buderus.

Buderus Logano G124WS 24кВт

Необходимо обогреть жилой дом на одну или две семьи? Установите этот прибор отопления мощностью 24кВт! Он не только сможет обеспечить вас нужным количеством тепла, но и горячей водой. Для этого присоедините к нему любой из водонагревателей Logalux SU/Logalux L/Logalux LT и наслаждайтесь комфортом.

Напольный чугунный котел Logano G124WS 24кВт оснащен горелкой с атмосферным принципом сжигания. Она не нуждается в принудительной вентиляции и максимально полно сжигает как природный, так и сжиженный газ. При этом пламя не контактирует с трубкой, которая не нагревается и, как следствие, служит намного дольше.

Теплообменник котла изготовлен из чугуна GL 180 M. Он имеет специально оребрение, которое значительно увеличивает площадь теплоотдачи, что, в свою очередь, способствует высокому показателю КПД.

Buderus Logano G124WS 32кВт

Мощный и компактный представитель серии низкотемпературных котлов подходит для владельцев недвижимости площадью до 320м2. Он поставляется полностью собранным, а это значит, что вам не придется тратить дополнительное время на его установку.

Logano G124WS 32кВт предоставляет своему обладателю широкие возможности по созданию различных кластеров. Он идеально согласован с большинством оборудования Будерус: горизонтальными и вертикальными водонагревателями, системами управления, комплектами для монтажа и приборами безопасности. Это позволяет создать систему отопления, полностью отвечающую индивидуальным потребностям каждого покупателя.

Котел G124WS имеет встроенную атмосферную газовую горелку, а это значит, вам не потребуются дополнительные меры по его звукоизоляции - отсутствие вентилятора делает этот прибор отопления очень тихим.

Мы осуществляем поставки отопительного оборудования Будерус по всей России.
Региональный центр Buderus — это выгодные условия сотрудничества, как для юридических, так и частных лиц. Мы предлагаем поставки отопительного, климатического и водогрейного оборудования, способного создать комфорт в загородном коттедже, многоквартирном доме, промышленном предприятии и даже в городском микрорайоне. Buderus может предложить совершенное решение для любых теплотехнических задач!
8 800 333 33 44
Звонок бесплатный по всей России
info@rcbr.ru
2000–2020 © Все права защищены
Региональный центр Будерус