Количество товаров,
участвующих в акции,
ограничено!
Круглосуточная
горячая линия
8  800  333 33 44
Звонок бесплатный по всей России
КаталогУслугиАкцииИнформацияНовостиКонтактыВаш заказ

Конденсационный газовый котел нового поколения Logano Plus GB102

Опубликовано:  2016-03-17
Фотографии Конденсационный газовый котел нового поколения Logano Plus GB102:
Buderus Logano Plus GB102 Buderus Logano Plus GB102 Buderus Logano Plus GB102

Конденсационный газовый котел нового поколения Logano Plus GB102:

Новый котел Будерус обеспечивает максимальную эффективность при минимальных эксплуатационных расходах. В нем сочетаются передовые технологии и традиционное немецкое качество.

Напольный теплоагрегат идеально подходит для замены устаревшего газового оборудования. Компактные размеры и небольшой вес позволяют установить Logano Plus GB102 даже на ограниченной площади, а три вариант мощности (16, 30 и 42 кВт) позволяют подобрать котел оптимально подходящий под ваши требования.

Buderus Logano Plus GB102 оснащены теплообменником с высоким содержанием кремния. Это обеспечивает ему высокую коррозийную стойкость и долговечность.

В комплект поставки напольного стального котла уже входит современная система управления. Ее функционал легко расширить с помощью дополнительных модулей.

При выборе котла Логано Плюс GB102 вы можете остановиться на одном из двух вариантов поставки - Regular или System. Версия System уже оборудована электронным циркуляционным насосом и узлом для подключения переключающего вентиля.

Мы осуществляем поставки отопительного оборудования Будерус по всей России.
Региональный центр Buderus — это выгодные условия сотрудничества, как для юридических, так и частных лиц. Мы предлагаем поставки отопительного, климатического и водогрейного оборудования, способного создать комфорт в загородном коттедже, многоквартирном доме, промышленном предприятии и даже в городском микрорайоне. Buderus может предложить совершенное решение для любых теплотехнических задач!
8 800 333 33 44
Звонок бесплатный по всей России
info@rcbr.ru
2000–2020 © Все права защищены
Региональный центр Будерус